Améliorations en matière d’évolutivité des fichiers IFC

La boîte à outils permettant de gérer les fichiers IFC a été mise à niveau pour utiliser le SDK (kit de développement logiciel) Open Design Alliance.

La nouvelle boîte à outils améliore l’importation, la liaison et l’exportation des fichiers IFC. Les fichiers IFC de toute taille peuvent désormais être importés, liés et exportés.

La description de cette fonctionnalité est disponible dans la feuille de route du produit.

Reportez-vous aux rubriques Exporter un modèle au format IFC et À propos de la liaison aux fichiers IFC.