Recherche dans l’arborescence du projet

Sélectionnez des éléments dans votre modèle et cliquez avec le bouton droit de la souris pour les localiser dans l’arborescence du projet. Si aucun élément n’est sélectionné, la vue (ou la feuille) active est située dans l’arborescence du projet.

La nouvelle méthode de recherche facilite le travail dans les modèles comportant des vues, feuilles et éléments en grand nombre. Pour plus d’informations, reportez-vous à Arborescence du projet.