Quadrillages dans les vues 3D

Lorsque vous travaillez dans une vue 3D, vous pouvez afficher et modifier les quadrillages du modèle.

Pour afficher les quadrillages, dans la palette Propriétés de la vue 3D, sous Graphismes, cliquez sur le bouton Modifier à côté du champ Afficher les quadrillages. Dans la boîte de dialogue Afficher les quadrillages, cochez les cases correspondant aux niveaux sur lesquels vous souhaitez afficher les lignes de quadrillage.

les lignes de quadrillage représentent l'intersection d'un plan de niveau avec la surface du quadrillage. Les lignes de quadrillage s’affichent uniquement pour les surfaces de quadrillage qui croisent les niveaux sélectionnés. Elles sont mises à jour automatiquement si les positions des quadrillages ou des niveaux changent. Pour chaque intersection de niveau de grille sélectionnée, une ligne de grille s’affiche.

Cette fonctionnalité a été suggérée par les clients sur le forum Ideas et est décrite sur la feuille de route du produit.

Reportez-vous à la rubrique À propos des quadrillages dans les vues 3D.