Exportation au format PDF

Exportez des feuilles et des vues sous forme de fichiers PDF. Fournissez des règles d’attribution de noms personnalisées pour l’exportation par lots de fichiers PDF.

Exportez des feuilles et des vues directement depuis Revit sous forme de fichiers PDF. Exportez des fichiers PDF uniques ou combinez les vues et les feuilles sélectionnées dans un fichier PDF. Reportez-vous à la rubrique Exportation d’un fichier PDF.

Lorsque vous exportez par lots plusieurs fichiers PDF, créez des règles d’attribution de noms pour les fichiers PDF exportés. Sélectionnez les paramètres dans les vues et les feuilles pour définir les règles d’attribution de noms et enregistrer les règles dans votre configuration d’exportation.

Reportez-vous à la rubrique Configuration des règles d’attribution de noms des fichiers PDF.

Cette fonctionnalité a été suggérée par les clients sur le forum Ideas et est décrite sur la feuille de route du produit.