Étiquettes pivotées

Utilisez le paramètre Angle dans les propriétés d’étiquette pour faire pivoter les étiquettes.

Si nécessaire, vous pouvez faire pivoter plusieurs étiquettes de la même quantité. Sélectionnez les étiquettes à faire pivoter et définissez la valeur du paramètre Angle dans la palette Propriétés.

Reportez-vous à la rubrique Rotation d’une étiquette.

Cette fonctionnalité a été suggérée par les clients sur le forum Ideas et est décrite sur la feuille de route du produit.