Chargement de plusieurs familles

L’outil Charger une famille Autodesk vous permet désormais de charger plusieurs familles à la fois dans votre modèle.

Dans la boîte de dialogue Charger une famille Autodesk, sélectionnez plusieurs familles pour en charger plus d’une à la fois. Cliquez sur chaque famille individuellement ou utilisez la combinaison Maj+clic pour sélectionner plusieurs familles adjacentes.

Lorsque vous sélectionnez plus de 50 familles, les performances peuvent être affectées. Envisagez d’installer le contenu localement au lieu de le charger à partir du cloud. Voir Télécharger et installer le contenu Revit.

Un message s’affiche lorsque plus de 50 familles sont sélectionnées. Le message peut être supprimé avec un paramètre INI. Voir Paramètres divers dans le fichier Revit.ini.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Chargement d’une famille à l’aide de l’outil Charger une famille Autodesk.