Modification de plusieurs contraintes de jeu d’armatures :

Vous pouvez désormais modifier les contraintes d’armature pour ajuster les longueurs ou les distances des barres par rapport aux faces en béton de plusieurs jeux d’armatures simultanément.

Modification de plusieurs contraintes de jeu d’armatures :

1. Sélectionnez deux jeux d’armatures ou plus.
  2. Cliquez sur l’onglet Modifier | Armature à bétonle groupe de fonctions Hôte (Modifier les contraintes).
    Conseil : pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Modification des contraintes d’armature.

La description de cette fonctionnalité est disponible dans la feuille de route du produit.

Reportez-vous à la rubrique Modification simultanée de plusieurs contraintes de jeu d’armatures.