Ajustement de l’inclinaison des éléments de fabrication

Utilisez les options Ajouter vertical et Modifier l’inclinaison pour créer des connexions inclinées lors de la connexion d’une conduite de branche à une conduite principale.

Dans les versions précédentes, lorsque vous faisiez glisser une branche droite pour la connecter à une conduite principale, l’assemblage pouvait échouer, sauf si l’élément était parfaitement aligné.

Les options Ajouter vertical et Modifier l’inclinaison, auparavant disponibles uniquement pour les éléments de conception, sont désormais disponibles dans l’onglet Modifier lorsque vous sélectionnez une branche que vous souhaitez connecter à une conduite principale. Voir Outils de positionnement de canalisation.