Boîte à outils de flux de personnes

L’analyse de l’itinéraire inclut désormais la possibilité d’analyser plusieurs itinéraires, ainsi que le nouveau contenu de famille, pour vous aider à effectuer des tâches d’analyse de l’itinéraire.

Auparavant présentés comme complément, les outils de la boîte à outils de flux de personnes sont désormais installés en tant qu’outils d’analyse de l’itinéraire. La boîte à outils de flux de personnes inclut les outils suivants :

La description de cette fonctionnalité est disponible dans la feuille de route du produit.

Reportez-vous à la rubrique Boîte à outils de flux de personnes.