Analyse des systèmes - Rapport de charges

Lorsque vous effectuez une analyse des systèmes et que vous sélectionnez le workflow Dimensionnement et charges des systèmes de CVC, un nouveau rapport de charges est généré. Il contient des informations plus détaillées sur les charges et les psychrométries pour le dimensionnement des systèmes mécaniques.

Reportez-vous à la rubrique Analyse des systèmes : rapport de charges.

Cette fonctionnalité est décrite dans la feuille de route du produit.

Utilisez le paramètre Style du rapport pour passer du rapport de charges au rapport détaillé. Reportez-vous à la rubrique Vérifier les résultats de l’analyse des systèmes.