Mémoriser les paramètres des outils de modification

Les paramètres utilisés pour les outils dans l’onglet Modifier du ruban sont mémorisés d’une session à l’autre.

Les options des outils de modification sont mémorisées d’une session de Revit à l’autre. Toutes les options définies dans la barre des options sont conservées à compter de la dernière utilisation de l’outil. Les outils qui mémorisent le paramétrage sont les suivants :

Tous les paramètres des outils de modification sont enregistrés dans le fichier Revit.ini.

Cette fonctionnalité a été suggérée par les clients sur le forum Ideas et est décrite sur la feuille de route du produit.

Reportez-vous à la rubrique Paramètres divers dans le fichier Revit.ini