Améliorations de la fonctionnalité Sélectionner toutes les occurrences

Vous pouvez utiliser l’option Sélectionner toutes les occurrences sur plusieurs catégories d’éléments et avec plusieurs types d’éléments sélectionnés.

Catégories/éléments supplémentaires

Les éléments suivants ont été ajoutés en tant qu’éléments valides pour Sélectionner toutes les occurrences :
  • Pièces
  • Surfaces *
  • Espaces
  • Lignes de séparation de pièce
  • Lignes de séparation d’espace
  • Lignes de séparation de surface *
  • Lignes d’isolation
  • Lignes de correspondance
  • Lignes de référence (Éditeur de familles)
  • Plans de référence
  • Nuages de révision **
  • Limites de propriété **
  • Lignes de modèle ***
  • Lignes de détail ***

* Pour les surfaces et les lignes de séparation de surface, la fonctionnalité se limite aux éléments de toutes les vues de ce schéma de surface uniquement.

** Pour les nuages de révision et les limites de propriété, la fonctionnalité se limite à Sélectionner toutes les occurrences > Visible dans la vue uniquement.

*** Pour les lignes de modèle et les lignes de détail, la sélection est filtrée par type de ligne (modèle ou détail), puis par style de ligne.

Voir Sélection de toutes les occurrences.

Sélection de plusieurs types d’éléments

Lorsque vous sélectionnez plusieurs types d’éléments, vous pouvez accéder à Sélectionner toutes les occurrences > Visible dans la vue uniquement ou Sélectionner toutes les occurrences > Dans l’ensemble du projet. L’accès peut être limité en fonction du type d’éléments sélectionné (reportez-vous à la section ci-dessus pour connaître les restrictions).