Vérification des fichiers de paramètres partagés compatibles

Pour éviter les problèmes liés aux fichiers de paramètres partagés créés avec différentes versions de Revit, vous êtes invité à enregistrer une copie du fichier de paramètres partagés pour la gestion de projet.

Les fichiers de paramètres partagés créés dans des versions plus récentes de Revit peuvent contenir des informations de catégorie que la version actuelle ne reconnaît pas. Dans ce cas, vous êtes averti et invité à enregistrer un fichier compatible pour l’utiliser.

Reportez-vous à la rubrique Le fichier des paramètres partagés ne peut pas être lu/n’est pas valide.