Utilisation de pièces ou d’espaces pour l’analyse des systèmes

Les workflows dédiés à l’exportation au format gbXML ont été consolidés dans une nouvelle boîte de dialogue.

Plusieurs paramètres énergétiques ont été déplacés de l’onglet Général de la boîte de dialogue Exporter au format gbXML vers la section Avancé de la boîte de dialogue Paramètres énergétiques avancés. Reportez-vous aux rubriques Exportation au format gbXML et Paramètres énergétiques avancés.

Pour utiliser des pièces ou des espaces lors de la création du modèle analytique d’énergie, sélectionnez le mode Utiliser les pièces ou les espaces dans la boîte de dialogue Paramètres énergétiques. Voir Paramètres énergétiques.