Verrouillage automatique pour l’alignement

Définissez une option pour verrouiller automatiquement les éléments lors de l’utilisation de l’outil Aligner.

Lorsque vous utilisez l’outil Aligner, ses options sont déplacées de la barre des options vers un onglet contextuel du ruban. Outre l’option existante d’alignement multiple et le paramètre de préférence de face de mur, une nouvelle commande est incluse pour verrouiller automatiquement les éléments alignés. Définissez cette option afin de verrouiller automatiquement les éléments lorsque vous les alignez. Il n’est pas nécessaire de cliquer sur l’icône de verrouillage pour établir une relation verrouillée entre les éléments.

Voir Alignement d’éléments.