Modélisation de l’armature à l’aide du diamètre réel de la barre

Vous pouvez désormais modéliser une armature à l’aide du diamètre réel de la barre pour éviter les conflits. Cela est particulièrement important dans les éléments en béton avec beaucoup de barres de grand diamètre.

Définissez une taille de barre plus grande en modifiant le diamètre de barre du modèle pour qu’il soit supérieur au diamètre de barre. Placez des barres, modifiez les contraintes d’armature et extrayez les données de fabrication.

Cette fonctionnalité a été suggérée par les clients sur le forum Ideas et est décrite sur la feuille de route du produit.

Voir Propriétés de type d’armature.