Améliorations apportées à la nomenclature de scission et à la légende de note d’identification

La boîte de dialogue Scinder et placer a été améliorée pour vous aider à créer et à placer des segments de nomenclature. Les commandes Couper et Coller sont activées pour les légendes de notes d’identification filtrées par feuille.

Cette fonctionnalité a été suggérée par les clients sur le forum Ideas et est décrite sur la feuille de route du produit.

Scinder et placer l’interface utilisateur

Des informations contextuelles s’affichent dans la boîte de dialogue Scinder la nomenclature et la placer sur des feuilles. Ces informations vous aident à sélectionner des feuilles pour les segments de nomenclature. Dans la boîte de dialogue, vous devez sélectionner plusieurs feuilles avant de pouvoir cliquer sur le bouton Scinder et placer.

Reportez-vous à la rubrique Division d’une nomenclature sur plusieurs feuilles.

Couper et coller des légendes de notes d’identification

Lorsqu’une légende de note d’identification filtrée par feuille est placée sur une feuille, vous pouvez maintenant utiliser la fonction couper-coller pour couper et coller la légende sur plusieurs feuilles. Les paramètres de filtrage et de formatage sont conservés dans les copies collées de la légende sur d’autres feuilles.

Reportez-vous à la rubrique Filtre d’une légende de note d’identification par feuille.