Conserver l’orientation des annotations ajoutée aux catégories supplémentaires

D’autres catégories peuvent désormais afficher un symbole d’annotation à l’aide du paramètre de famille Conserver l’orientation des annotations.

Grâce à cette amélioration, le paramètre Conserver l'orientation des annotations a été ajouté aux catégories suivantes :

Reportez-vous à la rubrique À propos des catégories des familles MEP.

Cette fonctionnalité a été suggérée par les clients sur le forum Ideas et est décrite sur la feuille de route du produit.