Paramètre de sous-projet ajouté dans les nomenclatures

Vous pouvez désormais ajouter un paramètre Sous-projet lorsque vous créez une nomenclature dans des modèles partagés. Cette mise à jour offre une nouvelle méthode de gestion des sous-projets pour les éléments.

Le paramètre Sous-projet est disponible lors de la création de relevés de matériaux, de listes de vues, de listes de feuilles et de bloc-notes.

Le filtrage et les formats conditionnels dans la vue de nomenclature sont également pris en charge.

Cette fonctionnalité a été suggérée par les clients sur le forum Ideas et est décrite sur la feuille de route du produit.

Reportez-vous à la rubrique À propos des nomenclatures.