Fonctionnalités d’abonnement 2021

La plupart des nouvelles fonctions et améliorations disponibles pour les abonnés Autodesk dans les mises à jour 2021 sont maintenant disponibles pour les utilisateurs de Revit 2022.

Remarque : Certaines des améliorations de la mise à jour 2021 s’appliquent uniquement aux étudiants et aux abonnés Autodesk.

Pour obtenir la liste détaillée de ces améliorations, reportez-vous à la rubrique Nouveautés de Revit 2021.