Lier des fichiers Rhinocerous® (3DM)

Liez les fichiers 3DM à votre modèle Revit pour mettre en œuvre le travail commencé dans Rhino.

La possibilité d'utiliser des fichiers 3DM a été étendue afin d'inclure la possibilité de lier et d'importer des fichiers. Liez un fichier 3DM à un modèle Revit lorsque vous prévoyez des modifications du fichier. Lorsque le fichier est mis à jour, il peut être rechargé dans le modèle avec les modifications.

Cette fonctionnalité a été suggérée par les clients sur le forum Ideas et est décrite sur la feuille de route du produit.

Voir À propos de la liaison de fichiers CAO et Lier un fichier CAO.