Miglioramenti apportati all'interoperabilità

Informazioni sui miglioramenti apportati all'interoperabilità.

Dati della tela di Fusion 360

Migliore fedeltà dell'immagine quando ...
  • Si aprono progetti di Fusion 360 Electrical con dati della tela. Si specificano le opzioni di importazione, in Filtri oggetto, includere "Mesh".
  • Si inviano progetti di Fusion 360 Electrical con dati della tela ad una vista condivisa.
    Nota: Le lavorazioni filettatura e decalcomania non sono supportate per questo flusso di lavoro.

Upchain per Inventor

A partire da questa release di Inventor, il plug-in di Upchain può essere incorporato in Inventor e gestito come modulo aggiuntivo.

Upchain per Inventor offre un'esperienza integrata e semplificata a progettisti e ingegneri CAD. Le funzionalità cloud di Upchain consentono di condividere i dati CAD in tempo reale con i membri del team di Upchain che non lavorano in Inventor.

Utilizzando Upchain per Inventor, è possibile:

Tutte queste funzioni e altre possono essere eseguite facilmente senza uscire da Inventor.

Ulteriori informazioni