Miglioramenti relativi ai programmi di conversione

Ecco i miglioramenti apportati ai programmi di conversione per questa versione.

NX

NX 1980 è supportato per l'importazione mediante Inventor o Programmazione operazioni.

JT

È stato aggiunto il supporto per JT versione 10.7.

Per ulteriori informazioni sui programmi di conversione, vedere Programmi di conversione (di terze parti) e versioni file supportate.

STEP 242 e JT

L'opzione Protocollo applicazione STEP 242 e l'opzione Informazioni di creazione del prodotto (PMI) esportazione JT sono disattivati quando si esporta un assieme. I dati PMI dell'assieme non sono ancora supportati in questi formati.

Per ulteriori informazioni, vedere Opzioni di esportazione di salvataggio con nome: riferimenti.

Esportazione DWFX

L'esportazione in formato DWFX di Inventor ha migliorato la visualizzazione delle mesh quando vengono aperte in Design Review.