Miglioramenti dei disegni

Di seguito sono riportati i miglioramenti dei disegni per questa release.

Centri disegno

Utilizzare la finestra di selezione per aggiungere centri disegno ad archi e cerchi, inclusi i fori, se desiderato.

Pubblicazione di nuove Inventor® Ideas

Modifica di una direttrice 2D

Ora la modifica delle quote è molto più semplice: per modificare una quota, è sufficiente fare doppio clic in un punto qualsiasi di una direttrice 2D di un simbolo di stato della superficie, di una nota con direttrice o di un simbolo di saldatura.

Pubblicazione di nuove Inventor® Ideas