Miglioramenti generali

Informazioni sui miglioramenti apportati a tutti gli ambienti Inventor.

Opzioni applicazione - Scheda Colore

Rinominare gli schemi colori personalizzati nell'editor.

Per ulteriori informazioni, vedere Come personalizzare uno schema colori.

Miglioramenti di iLogic

Copiare e incollare una regola nel browser iLogic

Ora copiare e incollare regole nel browser iLogic è molto più semplice. È possibile selezionare la regola iLogic direttamente nel browser, utilizzare il comando Copia dal menu contestuale e incollarla in un'altra parte o in un altro assieme.

È inoltre possibile incollare la regola nello stesso documento all'interno della scheda Regole.

Per maggiori informazioni, vedere Come utilizzare le regole in iLogic.

Pubblicazione di nuove Inventor® Ideas

Pubblicazione di nuove Inventor® Ideas