Miglioramenti relativi agli assiemi

In questa versione sono stati aggiunti nuovi flussi di lavoro che migliorano la produttività.

Distinta componenti

È ora possibile selezionare più celle in una colonna e modificare il testo in tutte le celle allo stesso tempo.

Selezionare più celle in una colonna (qualsiasi metodo), premere il tasto CANC per eliminare il contenuto in tutte le celle selezionate (non vengono eliminati i valori di sola lettura).

Apri componente di base di una parte derivata

Ora è possibile aprire il componente di base di una parte derivata in un assieme direttamente dal browser. Utilizzare il comando Apri componente di base dal menu contestuale del nodo del componente di base. È disponibile quando la vista modellazione è attiva nel browser.

Pubblicazione di nuove Inventor® Ideas

Design Assistant

In Design Assistant, ora è possibile modificare e copiare gli assiemi con gli stati del modello.