Novità di Inventor 2022.3

I miglioramenti per la versione 2022.3 si sono focalizzati sui programmi di conversione e sull'infrastruttura di Inventor.

AnyCAD per Inventor

È possibile fare riferimento a versioni future (più recenti) di file di parti e di assiemi di Inventor

È ora possibile creare un riferimento ad un file di parti o assiemi di Inventor 2023 in Inventor 2022.

È necessario aver installato Inventor 2022.3 per supportare l'apertura dei file di parti e assiemi di Inventor 2023. È possibile scaricare Inventor 2022.3 mediante l'app desktop Autodesk o da https://manage.autodesk.com.

Utilizzare il comando Apri, Posiziona o Deriva per creare un riferimento ad una versione più recente di un file di parti o di assiemi di Inventor.

Migrazione: se si apre e si salva il file in una versione più recente di Inventor (o si utilizza Programmazione operazioni per eseguire la migrazione dei file con riferimenti a versioni future), i riferimenti alle versioni più recenti vengono migrati alle relazioni Posiziona e Deriva standard di Inventor.

Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni su AnyCAD per Inventor.

Sono supportate le nuove versioni di formati AnyCAD.

Formato Versione Importazione selettiva Aggiornamento associativo
CATIA V5 R6 - V5-6R2020
PTC Creo Fino alla versione 8.0
PTC Wildfire Fino alla versione 5.0
SolidWorks 2001 Plus - 2022
Siemens NX Unigraphics V13 - Serie NX 12, NX 1847, 1872, 1899, 1926, 1953

Serie NX 1980

Alias v11 - successive
AutoCAD 2d Fino alla versione 2018
STEP AP203E2, AP214, AP242
Solid Edge V18 - V20, ST1 - ST10, 2019-2022

Supporto per le nuove versioni dei formati di importazione

Per ulteriori informazioni sui formati CAD supportati, vedere Programmi di conversione (di terze parti) e versioni file supportate.