Informazioni su modelli collegati e locali per fasi specifiche di un progetto

Se i locali per le fasi specifiche di un progetto non rispecchiano le fasi corrette, controllare la mappatura delle fasi per il modello collegato.

In Revit, quando si collega un modello al progetto host, viene eseguita la mappatura delle fasi per allineare le fasi del modello collegato a quelle del progetto host. Se la mappatura automatica delle fasi non dà risultati soddisfacenti, è possibile mappare le fasi tra i progetti manualmente.