Selezione di catene di muri e linee

Se più elementi, ad esempio muri e/o linee, sono uniti e formano una catena continua, è possibile selezionare l'intera catena.

La catena può comprendere elementi di diverso tipo.

Come selezionare una catena di muri o linee

1. Evidenziare uno degli elementi della catena.
  2. Premere TAB.

Tutti gli elementi della catena vengono evidenziati.

3. Fare clic per selezionare l'intera catena.

Catene valide per la selezione:

Quattro muri congiunti

Quattro linee di delimitazione area congiunte

Muri e linee di delimitazione area congiunti

Se vi sono più muri congiunti nello stesso punto, la catena continua lungo il muro che forma l'angolo più piccolo con un muro correntemente evidenziato. Nella selezione a catena possono essere inclusi anche muri congiunti in corrispondenza di superfici intermedie.

Come mostrato nell'illustrazione seguente, che raffigura una catena di muri selezionata, i controlli di trascinamento vengono visualizzati sulle estremità coincidenti. È possibile trascinare questi controlli in altre posizioni senza disgiungere le estremità.

Catena di muri selezionata con controlli di trascinamento