Apertura dell'Editor di famiglie

L'Editor di famiglie viene utilizzato per apportare modifiche a famiglie esistenti o crearne di nuove.

Il metodo di apertura dell'Editor di famiglie varia in base all'operazione che si intende eseguire.

Come modificare una famiglia dall'interno di un progetto

Come modificare una famiglia caricabile dall'esterno di un progetto

1. Fare clic sulla scheda File ApriFamiglia.
  2. Individuare il file contenente la famiglia, quindi fare clic su Apri.

Come creare una famiglia caricabile da un file modello

1. Fare clic sulla scheda File NuovoFamiglia.
  2. Individuare il file modello e fare clic su Apri.

Come creare un elemento locale

1. Nella barra multifunzione, fare clic su (Modello locale).
    • Scheda Architetturagruppo Costruiscimenu a discesa Componente (Modello locale)
    • Scheda Strutturagruppo Modellomenu a discesa Componente (Modello locale)
    • Scheda Sistemigruppo Modellomenu a discesa Componente (Modello locale)
  2. Nella finestra di dialogo Parametri e categorie di famiglie, selezionare la categoria della famiglia e fare clic su OK.
  3. Immettere un nome per la famiglia di elementi locali e fare clic su OK.

Come modificare un elemento locale

1. Selezionare l'elemento locale nel disegno.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | <Elemento>gruppo Modello (Modifica dinamica).