Assegnazione di etichette ai montanti di facciata continua

Utilizzare il comando Etichetta per categoria per assegnare etichette ai montanti di facciata continua.

Ora è possibile assegnare etichette alla categoria di montante di facciata continua. È possibile assegnare etichette multicategoria oppure creare etichette specifiche per i montanti di facciata continua modificando un'etichetta esistente e impostando la categoria su Etichette montante di facciata continua.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Informazioni sulle etichette.