Interoperabilità di FormIt migliorata

Utilizzare FormIt come strumento per lo sviluppo di modelli concettuali e rifinire il progetto in Revit senza perdere i dati.

L'interoperabilità migliorata di FormIt semplifica l'utilizzo dei modelli sia in Revit che in FormIt. La geometria condivisa tra le applicazioni è stata aggiornata in modo che abbia un aspetto più coerente.

Importazione di modelli di FormIt

Creare modelli concettuali in FormIt. Quindi importare il modello in Revit e continuare a sviluppare il progetto in tale posizione.

Vedere Informazioni sull'importazione di file di FormIt.

Disegno 3D

Utilizzare lo strumento Disegno 3D per avviare FormIt mentre si lavora in un modello di Revit. La geometria del modello di Revit può essere utilizzata come contesto mentre si lavora in FormIt.

Vedere Informazioni su Disegno 3D.

Questa funzionalità è descritta nel piano d'azione del prodotto.