Snap al punto medio tra due punti

Utilizzare gli snap per selezionare un punto medio tra due punti selezionati.

Utilizzare la sostituzione di snap temporanea per eseguire lo snap tra due punti selezionati. È possibile accedere alla sostituzione quando si posiziona un componente, durante il disegno e nell'utilizzo degli strumenti di Modifica. Per accedere alla sostituzione, utilizzare il menu contestuale accessibile facendo clic con il pulsante destro del mouse o il tasto di scelta rapida S2.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Sostituzione delle impostazioni di snap.