Elenco esteso delle categorie per abachi multicategoria e computi dei materiali

È ora possibile utilizzare categorie e sottocategorie di sistema che in precedenza non erano disponibili negli abachi multicategoria e nei computi dei materiali.

Questo miglioramento della funzionalità consente di ottimizzare la generazione di abachi di Revit includendo ulteriori categorie di sistema in abachi multicategoria per abaco/quantità e computi dei materiali. Quando si creano abachi multicategoria, sono disponibili più categorie e sottocategorie tra cui scegliere. Questo miglioramento consente di creare abachi delle categorie di sistema.

Nota: Nota Quando si aggiornano i file di progetto da versioni precedenti, l'abaco multicategoria si espande di lunghezza per adattarsi ad un aumento delle categorie di sistema.

Le seguenti categorie e sottocategorie di sistema vengono visualizzate in abachi multicategoria/quantità.

Domain (Dominio) Categoria Sottocategoria
Architettura Muro Estrusione muro
Architettura Tetto Fascia, grondaia, intradossi del tetto
Architettura Soletta Bordo del solaio
Architettura Ringhiere
Architettura Rampe inclinate
Architettura Scale Pianerottoli, rampe, supporti
Architettura Controsoffitto
Architettura Montanti facciata continua
Architettura Piattaforme di edificio
Struttura Armatura su area della struttura
Struttura Sistema di travi della struttura
Struttura Irrigidimenti della struttura
Struttura Armatura su percorso della struttura
MEP Sistema di condotti
MEP Circuiti elettrici
MEP Sistema di tubazioni
MEP Sistema di interruttori

Le seguenti categorie e sottocategorie vengono ora incluse nei computi dei materiali per abachi monocategoria e multicategoria.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Creazione di un abaco o di una quantità.