Miglioramenti della scalabilità dei file IFC

Il toolkit utilizzato per la gestione dei file IFC è stato aggiornato per utilizzare l'SDK (Software Development Kit) di Open Design Alliance.

Il nuovo toolkit migliora l'importazione/il collegamento e l'esportazione di file IFC. I file IFC di qualsiasi dimensione possono ora essere importati/collegati ed esportati.

Questa funzionalità è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Esportazione di un modello in formato IFC e Informazioni sul collegamento di file IFC.