Caricamento di più famiglie

Lo strumento Carica famiglia Autodesk consente ora di caricare più famiglie alla volta nel modello.

Nella finestra di dialogo Carica famiglia Autodesk, selezionare diverse famiglie per caricare più di una famiglia contemporaneamente. Fare clic su ogni famiglia singolarmente o utilizzare MAIUSC+clic per selezionare più famiglie adiacenti.

Se si selezionano più di 50 famiglie, le prestazioni possono essere influenzate. Valutare la possibilità di installare il contenuto localmente anziché caricarlo dal cloud. Vedere Download e installazione del contenuto di Revit.

Viene visualizzato un messaggio quando sono selezionate più di 50 famiglie. Il messaggio può essere soppresso con un'impostazione INI. Vedere Impostazioni della sezione Misc nel file Revit.ini.

Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento di una famiglia mediante Carica famiglia Autodesk.