Modifica di più vincoli dei gruppi di armature

Ora è possibile modificare i vincoli dell'armatura per regolare le lunghezze o le distanze delle barre in base alle superfici in calcestruzzo di più gruppi di armature contemporaneamente.

Per modificare più vincoli dei gruppi di armature

1. Selezionare due o più gruppi di armature.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | Armatura strutturalegruppo Host (Modifica vincoli).
    Suggerimento: Per ulteriori informazioni, vedere Modifica dei vincoli armatura.

Questa funzionalità è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Modifica di più vincoli dei gruppi di armature contemporaneamente.