Toolkit flusso di persone

Analisi percorso adesso include la possibilità di analizzare più percorsi, nonché il nuovo contenuto della famiglia, per agevolare l'esecuzione delle operazioni di analisi del percorso.

In precedenza disponibili come modulo aggiuntivo, gli strumenti presenti in Toolkit flusso di persone vengono ora installati come parte degli strumenti di analisi del percorso. Toolkit flusso di persone include i seguenti strumenti:

Questa funzionalità è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Toolkit flusso di persone.