Etichette riospitate nei collegamenti

Le etichette nel modello host memorizzano gli host di un modello collegato e vengono riospitate automaticamente.

Le etichette in un modello host associato ad elementi in un modello collegato ora memorizzeranno l'ID elemento nel collegamento. Se un collegamento viene scaricato o non è aggiornato, l'etichetta risulterà priva di collegamenti. Quando si ricarica l'ultimo collegamento, le etichette verranno automaticamente ricollegate all'elemento quando disponibile.

Vedere Informazioni sull'assegnazione di etichette ad elementi dei modelli collegati.