Memorizzazione delle impostazioni degli strumenti di modifica

Le impostazioni utilizzate per gli strumenti della scheda Modifica della barra multifunzione vengono memorizzate tra una sessione e l'altra.

Le opzioni degli strumenti di modifica vengono memorizzate tra una sessione e l'altra di Revit. Tutte le opzioni impostate sulla barra delle opzioni saranno permanenti a partire dall'ultimo utilizzo dello strumento. Gli strumenti che memorizzano l'impostazione includono quanto segue:

Tutte le impostazioni per gli strumenti Modifica vengono salvate nel file Revit.ini.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Impostazioni della sezione Misc nel file Revit.ini.