Associazione di connessioni a dimensioni dei profili

È possibile definire facilmente regole che associano tipi di connessione in acciaio ai relativi elementi di input strutturali, in base alle proprietà del profilo in acciaio, alla qualità dell'acciaio e alle forze all'estremità dell'elemento.

Ciò consente di creare librerie di connessioni in acciaio migliori, incorporando regole definite in standard tipici e di automatizzare il loro posizionamento mediante il Lettore Dynamo e gli script di esempio avanzati.

Questa funzionalità è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Per ulteriori informazioni, vedere Associazione di connessioni a dimensioni dei profili.