Etichette multidirettrice

Utilizzare le etichette multidirettrice quando è necessario posizionare un'etichetta che faccia riferimento a più elementi della stessa categoria.

Aggiungere elementi host ad un'etichetta. Le direttrici vengono aggiunte a ciascun host dell'etichetta. Modificare l'etichetta per riportare il numero di host a cui fa riferimento l'etichetta.

Vedere Modifica della linea direttrice dell'etichetta.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.