Filtraggio dei campi dei parametri

Utilizzare i filtri per trovare rapidamente i parametri disponibili durante la creazione di abachi e l'utilizzo dei parametri di progetto.

Quando si crea un abaco, la scheda Campi della finestra di dialogo Proprietà abaco include una sezione per il filtro. È possibile filtrare i parametri disponibili in base ai seguenti criteri:

Utilizzare i criteri di filtraggio del nome del parametro come strumento di ricerca. Mentre si digita il nome nel campo, l'elenco dei campi dei parametri viene filtrato attivamente. Quando si esegue il filtraggio di un abaco, il filtro interessa solo i campi disponibili. I campi selezionati per l'utilizzo nell'abaco non vengono interessati dal filtro.

I parametri disponibili visualizzano descrizioni comandi (se disponibili) al passaggio del cursore. Utilizzare le informazioni nella descrizione comando per identificare il parametro corretto da utilizzare. Nelle descrizioni comandi vengono visualizzate le seguenti informazioni:

Lo strumento di filtraggio viene visualizzato anche nella finestra di dialogo Parametri di progetto.

Nota: Quando si filtrano i parametri, i parametri condivisi inclusi con le famiglie caricabili verranno sempre visualizzati come parametri di istanza anche quando sono assegnati ad elementi come parametri del tipo.

Questa funzionalità è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Selezione di campi per un abaco e Creazione o modifica di parametri di progetto.