Indicazione più valori

È possibile controllare la visualizzazione delle proprietà con valori diversi quando più elementi vengono selezionati, inseriti in abachi ed etichettati.

Quando si selezionano più elementi, vengono segnalate eventuali proprietà condivise. In precedenza, se i valori dei parametri degli elementi selezionati erano gli stessi, veniva indicato il valore. Se i valori erano diversi, non veniva mostrato alcun valore. Ora, quando vengono selezionati più elementi e i valori dei parametri sono diversi, questi vengono indicati come <variabile> o come la stringa di testo personalizzata specificata. Questo comportamento è coerente nella tavolozza Proprietà, negli abachi e nelle etichette.

Vedere Specifica delle impostazioni di Indicazione più valori e Formattazione di un abaco.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.