Ombreggiatura automatica in abachi dei quadri elettrici

È possibile attivare l'ombreggiatura automatica in un modello di abaco dei quadri elettrici in base alla configurazione dei quadri elettrici.

Attivare l'ombreggiatura automatica per un modello di abaco dei quadri elettrici nel riquadro Tabella circuiti della finestra di dialogo Imposta opzioni modello.

Nota: Quando si aggiorna un modello di Revit, l'opzione Ombreggiatura automatica è deselezionata per evitare modifiche al modello.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Impostazione di opzioni per un modello di abaco dei quadri elettrici.