Spostamento dell'armatura in un gruppo

Controllare le singole barre nei gruppi di armature e nei sistemi di armatura selezionati per evitare interferenze e mantenere la logica di sistema.

Utilizzare il nuovo comando (Modifica barre) per isolare i gruppi di armature o i sistemi di armatura su percorso o su area selezionati. Selezionare una o più barre singole e spostarle, rimuoverle o ripristinarle. Ciò consente di evitare interferenze con altre armature, aperture o altri elementi, mantenendo la logica del gruppo di armature/sistema di armatura. Le barre rimosse non vengono visualizzate in alcuna vista e non vengono conteggiate negli abachi.

È possibile modificare contemporaneamente diversi gruppi di armature, sistemi di armatura su percorso o su area.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Spostamento dell'armatura in un gruppo.