Utilizzo di locali o vani per l'analisi dei sistemi

I workflow per l'esportazione in formato gbXML sono stati consolidati in una nuova finestra di dialogo.

Diverse impostazioni energetiche sono state spostate dalla scheda Generale della finestra di dialogo Esporta in formato gbXML alla sezione Avanzate della finestra di dialogo Impostazioni energetiche avanzate. Vedere Esportazione in formato gbXML e Impostazioni energetiche avanzate.

Per utilizzare locali o vani durante la creazione del modello di analisi energetica, selezionare la modalità Usa locali o vani nella finestra di dialogo Impostazioni energetiche. Vedere Impostazioni energetiche.