Blocco automatico per l'allineamento

Impostare un'opzione per bloccare automaticamente gli elementi quando si utilizza lo strumento Allinea.

Quando si utilizza lo strumento Allinea, le relative opzioni sono state spostate dalla barra delle opzioni ad una scheda contestuale della barra multifunzione. Oltre all'opzione esistente che consente di impostare più allineamenti e la preferenza per le superfici del muro, è incluso un nuovo controllo per bloccare automaticamente gli elementi allineati. L'impostazione di questa opzione blocca automaticamente gli elementi durante l'allineamento. Non è necessario fare clic sull'icona di blocco per stabilire una relazione bloccata tra gli elementi.

Vedere Allineamento di elementi.