Miglioramenti alla divisione di abachi e legende di note chiave

La finestra di dialogo Dividi e posiziona è stata migliorata per consentire la creazione e il posizionamento di segmenti di abaco. Le opzioni Taglia e incolla sono attivate per le legende di note chiave filtrate in base alla tavola.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Interfaccia utente Dividi e posiziona

Le informazioni contestuali vengono visualizzate nella finestra di dialogo Dividi abaco e posiziona sulle tavole. Le informazioni consentono di selezionare le tavole per i segmenti di abaco. Nella finestra di dialogo, è necessario selezionare più tavole prima di fare clic sul pulsante Dividi e posiziona.

Vedere Divisione di un abaco tra più tavole.

Funzionalità Taglia e Incolla per le legende di note chiave

Quando una legenda di note chiave, filtrata per tavola, viene posizionata in una tavola, è ora possibile utilizzare le funzionalità Taglia e Incolla per tagliare e incollare la legenda in più tavole. Le impostazioni di filtro e formattazione vengono mantenute nelle copie incollate della legenda in altre tavole.

Vedere Filtro di una legenda di note chiave per tavola.