Divisione di un abaco in più tavole

È possibile dividere un abaco in più segmenti e posizionare ciascun segmento nelle tavole del progetto.

Quando si lavora con un abaco molto lungo, può essere utile suddividere l'abaco in segmenti. Prima di questa release, in un abaco diviso tutti i segmenti venivano posizionati nella stessa tavola. Ora, con la funzionalità Dividi e posiziona, è possibile dividere un abaco e specificare le tavole per i segmenti. L'abaco viene suddiviso in segmenti uguali nelle tavole selezionate o viene suddiviso in segmenti dell'abaco di un'altezza personalizzata specificata.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Divisione di un abaco tra più tavole.